Суббота, 24 сентября 2022 / рус тат / обычная версия
Мы в социальных сетях

Из Набережных Челнов выехала автоколонна с шефской помощью военнослужащим Вооруженных Сил нашей страны, которые выполняют задачи в ходе специальной операции на Украине.

Инициатором отправки стал мэр города Наиль Магдеев. Его предложение поддержали руководители городских организаций, предприятий. В итоге, восемь автомобилей КАМАЗ со слоганом «Вооруженным силам страны от города Набережные Челны» отправляются в Ростов-на-Дону. Перевозку осуществляют транспортные компании, в их числе «Союз-Регион», Dallini. Сформировано внушительное количество продовольствия: 60 тонн муки, питьевая вода и ряд необходимых в боевых условиях средств. В целом, груз получился более 110 тонн. Помощь оказали “Челны-Хлеб”, картонно-бумажный комбинат им.С.П.Титова, “АКИБАНК” и многие другие предприятия и организации города.

Мэр города Наиль Магдеев лично передаст собранную помощь: «На этой неделе совместно с депутатами Городского Совета, руководителями средних и крупных компаний мы сформировали необходимую для наших воинов помощь.Такое решение у меня созрело после личной встречи с командующим войсками Центрального военного округа, генералом-полковником Александром Лапиным, уроженцем Татарстана. Это наш с вами земляк, Герой России. Мы должны реальными делами поддержать наших солдат, которые достойно выполняют свой воинский долг.  Это наши ребята, сыновья, внуки», – сказал он.

«Мы сегодня делаем большое нужное дело, помогая жителям освобожденных территорий, помогая нашей армии, мы показываем наше единство на практике. Я как представитель Министерства обороны многих из вас знаю лично. Благодарю за ту работу, которую вы сделали», – отметил военный комиссар Центрального и Автозаводского районов Рашид Ильясов


Суббота, 13 августа 2022, 10:14